Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды В Казино Слот Клуб

folder_openИграть золото ацтеков

Вам предстоит совершить головокружительное путешествие в прошлое – а именно, во времена ацтеков? Вот только в отличие от настоящих ацтеков, которые не очень любили чужаков, здесь они готовы одаривать незнакомцев большими выигрышами. Перед вами – бесплатный игровой автомат Золото ацтеков без регистрации! Поверьте, встреча с этими ацтеками может стать для вас судьбоносной. Бонусная играС левой стороны размещено небольшое меню, в нем нужно выбрать случайную пирамиду или забрать выигрыш.

Несмотря на то, что слот был выпущен в 2001 году, он выглядит конкурентоспособным по сравнению с современными разработками. В нем есть бонусный раунд и режим удвоения выигрыша. Еще одно преимущество — при выпадении бриллиантовой пирамиды можно увеличить ставку в one hundred раз и более. Для выигрыша этот символ может находится вне выигрышной линии. Условие выигрыша – выпадение 3-х или более скаттер-символов.

При этом неважно, в каком месте игрового поля они находятся. Максимальный возможный выигрыш при удвоении – это суммарная ставка, умноженная на 200. Символ заменяющий все возможные символы игры, кроме символа «Пирамида» – символ “Сфинкс” выпадает исключительно на барабанах № 2,three и 4. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.

играть в слот золото ацтеков

Игровой аппарат включает в себя пять барабанов, здесь двадцать одна призовая линия. Так что, в любом случае, игра идеально подойдет не только тем, кто желает играть на интерес, но и рискованным, профессиональным игрокам. Учитывая тематику, в слоте представлены специальные символы, символизирующие основную деятельность ацтеков. Кроме того, в игровом автомате предусмотрены и скаттеры, которые оплачиваются отдельно, вне зависимости от наличия выигрышной комбинации.

Игровой Автомат Aztec Gold От Megajack

Фон фиолетового цвета, каждый барабан имеет золотую обводку. Обозначения линий расположены справа и слева от игрового поля. Анимация у https://skelet.info/v-kieve-nashli-eshhe-odin-trc-s-rossijskimi-vladelcami/ видеослота минимальная, все символы не двигаются, кроме вайлда. У Вас есть шанс удвоить выигрышную комбинацию, нажав кнопку «Удвоить».

Игровой Автомат Aztec Gold (золото Ацтеков, Пирамиды)

Азартные игры должны расцениваться как развлечение, а не как способ заработка. Чрезмерное увлечение может привести к стремительному развитию игровой зависимости, играйте ответственно. Сайт Сasino.ru носит исключительно информационный характер и не принимает денежных платежей со стороны пользователей. Любой контент, размещаемый на страницах сайта Сasino.ru, регулярно обновляется и поддерживается в актуальном состоянии. Пользуйтесь только проверенными источниками информации. При выпадении комбинации из 3-5 скаттеров ставка увеличивается до 50 раз.

Интерфейс Игрового Автомата

Почему многие игроки предпочитают играть игровой автомат Aztec Gold? Весь секрет заключается в удивительной бонусной игре. Поймать бонусную игру очень просто – для этого достаточно выпадения трех символов «Пирамида». У игрока есть три попытки, чтобы сделать выбор между всеми пирамидами. Под пирамидами скрыто настоящее золото ацтеков, и делая правильный выбор, вы забираете большие выигрыши. Но если вы дойдете до бриллиантовой пирамиды, вашему взору откроются несметные богатства, которые тотчас перейдут на ваш баланс.

Hold 1-5 — кнопки для управления риск и бонусной играми. Если первая риск-игра оказалась удачной, то можно продолжить удваивать выигрыш дальше. Но после одного неверного выбора вся сумма обнуляется. Если пользователю выпадает бриллиантовая пирамида, то открывается новый уровень.

Tags:

Related Posts

Menu